关于2022级新生教材供应工作的通知
2022-09-15

各位同学:

因疫情影响,学生不能到校,学校无法发放教材,给大家线上学习带来了诸多不便,我们深表歉意。现就2022级新生教材供应工作相关事项说明如下:

 

关于本学期我院开设的英语语言课程,线上授课阶段,授课教师将为同学们提供学习资料。待同学们入校后,可前往学院图书馆借阅外文原版教材。我院开设课程中,使用国内出版社教材的,同学可根据选课情况及个人需求,自行准备教材。我院开设课程的完整教材清单可查看附件一。

 

关于外院开设课程的教材供应事宜,请同学们留意以下几点:

1. 教材订购办法:本学期学校教务处为同学提供外院开设课程的教材,学生可自愿购买,先发书后收费。其它学期学生自行购买教材,教务处不再组织订购教材。

2. 教材结算标准:东北财经大学出版社出版的教材7.5折结算;其它出版社出版的教材8.0折结算;按照教育部规定马工程思政课教材无折扣。

3. 计划在学校购买外院开设课程教材的同学在入校后,由教务处统一组织发放。具体安排另行通知。

4. 计划自己购买教材的同学可自行解决。

5. 本学期外院开设课程教材使用计划见附件二,以课程号排序,学生可按照自己所选课程查找对应教材。


附件1. 2022-2023(1)学期学院开设课程教材列表.xlsx

附件2. 2022-2023(1)学期外院开设课程教材使用计划.xlsx


                                                                                                   教务办公室

2022年9月15日