我院吕宁老师被命名为2021年辽宁省高校“校园先锋示范岗”(党员)
2022-03-04

日前,在辽宁省委教育工委组织开展的2021年全省高校“校园先锋示范岗”评选活动中,我院院长助理兼行政管理部主任吕宁被命名为辽宁省高校“校园先锋示范岗”(党员)。经高校推荐、专家评审、网络公示,辽宁省教育工作委员会共遴选命名了50个基层党组织和50名同志为辽宁省高校“校园先锋示范岗”(集体)和“校园先锋示范岗”(党员)。

吕宁老师在工作中带领团队做好学院各项支持服务,为学院师生提供坚实保障。2021年疫情防控期间,她组织全体行政员工为不能返校的学院毕业生打包邮寄行李,服务毕业生;为做好学院“环境育人”工作,在学院教学楼升级改造工作的两年里,她带领团队将砺金楼升级改造,打造校园里“环境育人”新地标;日常工作中,她创新管理理念,利用新技术和新设备,进一步完善基层行政工作模式。

下一步,学院全体教职工将继续学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,扎实开展我校“我为师生办实事、争作贡献促振兴”实践活动,持续推进“校园先锋工程”,积极创建“校园先锋示范岗”,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,服务师生,做好学院各项工作。

 



撰稿:市场与传媒办公室 审核:吕宁