2021-2022(2)学期期初补考报名通知
2021-12-30

各位同学:

2021-2022学年第二学期东财课程(课程号为8位数字,或8位数字加一位字母)期初补考拟定于开学初进行。现组织期初补考报名工作,相关通知如下:

 

一、报名时间及方式

(一)报名时间

期初补考报名时间:2022年2月7日-2022年2月16日

(二)报名方式及考场查询

学生登录教务处网站学生窗口,进入“考试报名”栏目,点击“增加”按钮进行课程报名。考试时间和考场安排请关注教务处网站及学院网站通知。

 

二、报名范围、资格及成绩记载

(一)报名课程范围

学生可在报名时查询符合补考条件的课程。

(二)报名资格及成绩记载

1. 所有符合补考条件的不及格课程(0分除外)可自愿报名参加补考,不限报名门数。

2. 未报名参加补考的课程视为放弃本次考试,可于今后学期按照重修规定报名参加重修。补考课程的成绩记录为“补考”。

(三)缓考

2021-2022学年第一学期期末考试已获批准缓考且组织期初补考的课程,名单由教务处置入,学生需登录教务处“考试报名”栏目核对缓考科目,无需报名,课程成绩记录为“缓考”。

 

三、重点提示

1. 请根据实际情况合理安排补考及重修,以免影响正常毕业。

2. 对于期末考试成绩有疑义的课程,学生应在开学后及时办理试卷复查手续。具备补考资格的课程,可先行补考报名、考试,成绩认定按《东北财经大学学生复查试卷暂行规定》(东北财大教发[2004]42号)处理。

3. 如遇不明事宜,请于2022年2月17日联系教务处教学质量监控科,电话:84710316。

 

教务办公室

2021年12月29日