萨里国际学院第十三届Break Time竞标大赛重磅来袭!
2021-12-24

clip_image002.jpg

2011年Break Time旅游/商务管理实训基地建立,这是东财校内第一个在学院支持下由学生独立经营的咖啡厅。该基地于2017年获批辽宁省大学生校外实践教育基地。10年经营间,共吸引近120组团队,约600名在校生参加培训与竞标。在往期经营团队的共同努力及学院的支持下,Break Time咖啡厅得到了老师和同学们的认可和喜爱,成为学生创业实践的成功范例。第十三届Break Time竞标大赛将于9月正式启动!比赛由萨里国际学院就业与校友办公室主办,职业发展协会承办。

管培周经营策划撰写

管培周经营体验

咖啡技能培训

决赛之夜

激动人心的创业实践

丰富多彩的全新体验

期待你的加入!

一、参赛对象

1、萨里国际学院全体学生均可报名。

2、学生自愿组队,最多5人组成报名小组。

3、每个队伍至少包含一名Break Time旅游/商务管理实训基地2020-2021学年实习生团队成员。

4、团队成员无挂科记录。

二、比赛时间表

9.6                     所有参赛人员扫描二维码报名

9.18                   参赛团队提交管培周策划案

9.28                   管培周入围名单公布

10月中-11月中        5组竞标团队管培周经营

11月下旬            决赛之夜

三、你能获得什么?

1、大赛冠军团队将作为咖啡厅职业经理人,经营管理Break Time咖啡厅。

2、其余四支入选管培周经营的团队将获得学院颁发的奖状与奖金。

3、全体参赛人员将获得Break Time咖啡厅实习证明,表现优秀者有机会获得暑期实习内推资格!

Break Time 期待与你的美好相遇,愿你在这里找到志同道合的伙伴,体验独一无二的创业经历,探索属于自己未来的无限可能!


萨里国际学院就业与校友办公室

2021年9月