萨里国际学院2021-2022学年第一学期11-18周 本科教学安排调整方案
2021-11-12


根据当前国内疫情发展态势,结合辽宁省教育厅的工作部署及《东北财经大学新冠肺炎疫情防控应急工作方案(2021版)》工作要求,本科教学全部调整为线上教学,2021-2022学年第一学期11-18周教学安排调整如下:

自第11教学周(11月13日)开始至16教学周(12月17日),调整教学安排。

萨里国际学院本科课程教学安排具体调整如下:

一、东财课程调整方案(课程号全部为数字)

这部分课程要求与东财教务处通知要求一致

(一)第12-16周的周一至周五每天下午5-7、晚上8-10节课程,任课教师可适当延长授课时间,补足第17-18周所需授课的课时,完成教学计划内容。

(二)第17周、第18周1-4节上课时间调整如下:

1636698303460785.png


        (三)萨里英语类课程以CAES教研室通知为准。

二、萨里课程调整方案(课程号为MAN+4位数字)

自第12教学周(11月15日)开始萨里课程的Reading Week(已标红)取消,开展正常教学活动。2019级、2020级本学期课程详见下表。注意,2018级双学位按照原有教学计划进行,不受影响。

1636698497130367.png

三、在线授课平台

原则上,东财课程为白果云平台,萨里大学课程以SurreyLearn上的通知要求为准。

四、体育课、辅修及双学位课程调整方案

这部分课程要求与东财教务处通知要求一致

(一)通识模块中原课堂授课课程采用线上教学。

(二)体育实践类课程12、13周教学内容调整为线上体育理论学习。从14周开始,教师通过线上形式布置学生身体练习、技术学习内容。

(三)第11-16周周日辅修、双学位按照原计划授课。

(四)第11-16周周六辅修、双学位调整具体时间及地点请查看教务处网站通知。

五、期末考试调整方案

(一)东财课程

教务处已发布调整本学期期末考试考核形式的通知,各位老师需按照更新后的考核形式完成期末考核。

对于仍需闭卷考试的通识教育选修课,将在第16周随堂进行线下考试。对于仍需闭卷考试的重修班课程,师生需商定一个第16周内空闲的时间点,完成线下期末考试。

对于仍需闭卷考试,且由学校统一安排期末考试的课程,将在第17-18周进行线下期末考试,具体安排另行通知。

其他形式的考核,由任课教师自行决定截止时间,最晚不超过2022年1月14日。

(二)萨里课程

萨里课程依照萨里大学要求,均为线上考试。具体安排,待萨里大学确认后,由教师通知学生。

 

特此通知

 

萨里国际学院

2021年11月12日

 

附:

1、教务处网站关于《2021-2022学年第一学期11-18周本科教学安排调整方案》(http://jwc.dufe.edu.cn/index.php/article/detail/id/5314.html

2、教务处网站关于网络信息管理中心《疫情防控期间校园网使用问题说明》(http://jwc.dufe.edu.cn/index.php/article/detail/id/5315.html