学术阅读1、学术听力1 第一次阶段测试安排
2021-10-28

各位同学:

 

根据语言中心安排,本学期学术阅读1、学术听力1 的第一次阶段测试将分别于2021年11月4日、5日在之远楼举行。具体考场及时间安排,请查看附件。

 

本次考试的听力测试将采用统一播放形式,同学们除需携带文具、身份证、学生证之外,还需自备收音机(仅具有单一接收功能的调频收音机)、有线耳机。

听力考试的发射频率为调频74兆赫

 

按照语言中心要求,重修学生不需要参加本次测试,但需要参加第二次阶段测试和期末考试。

 

此外,请各位考生仔细阅读《东北财经大学本科生考试工作管理规定》(http://jwc.dufe.edu.cn/index.php/article/detail/id/4259.html),按要求参加考试。

 

教务办公室

2021年10月28日

附件1:Academic Reading 1 Test One Seat Plan.xls

附件2:Academic Listening 1 Test One Seat Plan.xls