喜报|我院31名优秀学子获得国内名校推免录取资格
2021-10-21

我院31名获得推免生资格的优秀学子陆续收到国内名校的硕士学位研究生的录取通知,其中3名同学顺利入选校第24届研究生支教团。今年,我院推免生被国内名校录取的数量和质量均创历史新高。

9月初,学院推免工作领导小组根据《东北财经大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法》及相关工作安排,严格审核申请者资格,按学校规定的推免生名额优中选优,确定推免名单。获得推免资格的学生通过线上申请以及所申请高校的笔试、面试、资格审核等重重考核,赢得了前往名校继续深造的机会,为学弟学妹树立了榜样。

我院历来以“立德树人”为根本任务,坚持学校主导、学院主抓、学生主体的工作思路,营造良好学习氛围,夯实学风建设体系。接下来,成功推免的毕业生将会以朋辈一对一指导以及讲座等等方式向学弟学妹传授学习经验,传递榜样力量。


1634780607602949.png


学生工作部

2021年10月21日