2018级BM专业毕业论文指导教师志愿征集(第二轮)
2021-10-19

各位2018级BM单学位同学:

根据同学们首次填报的导师志愿信息,学院开展了导师学生双向选择,目前有21名同学还没有确定毕业论文的指导教师(详细名单请见附件三)。

请未确定导师的学生查看附件一、二,确定自己的第二轮指导教师志愿。请各班学委下载附件三,汇总整理自己班级未确定导师的学生志愿情况,在1025日(星期一)900,将志愿信息发送至 wangwenyan@dufe.edu.cn。邮件主题请注明:班级+导师志愿。

本轮导师学生双向选择后,若仍存在没能确定论文指导教师的学生或没有按时提交导师志愿的学生,我们将在工商管理教研室的指导下,对这些学生随机分配毕业论文的指导教师。

2018级BM单学位各位同学的毕业论文指导教师信息,待全部学生的导师确定后,将在学院网站统一发布,请同学们注意查看。

 

                                               教务办公室

                                              2021年10月19日


附件一 BM教研室 2018级工商管理专业毕业论文(管理报告)选题指南.pdf

附件二 BM教研室 2018级工商管理专业毕业论文(学术论文)选题指南.pdf

附件三 尚未确定论文导师的学生名单.xls