关于召开2018-2020级学生沟通委员会及意见征集的通知
2021-09-29

各位2018、2019、2020级同学:

本学期,学院学生沟通委员会仍将分为两个阶段进行,具体安排如下:

一、学生意见收集阶段

各位同学即日起至1013,可向本班代表(学委)反映针对学院教学及其他问题的意见和建议。同学们反映问题时,请注意遵循以下几点要求:

1.      反映的问题需是多数人意见或班级普遍存在的问题;

2.      务必客观、具体、详尽、详实,以方便委员会委员反馈。

请各班代表(学委)将收集的意见和建议(中英双语)整理后,于1013日上午1100前以Word文档的形式发送至wangwenyan@dufe.edu.cn,邮件主题及Word文件名为“班级(如BM1801单)学生沟通委员会意见”。

二、委员会会议阶段

2018、2019、2020级学生沟通委员会将于第8-10周下午召开,具体时间、地点将另行通知。请所有班级代表(学委)按时参加。

会议中,各位委员将首先回答在意见收集阶段征集的学生问题,之后是委员与学生代表自由交流的时间。

 

教务办公室

2021年9月29日