深圳大学副校长杜宏彪一行到我校走访调研
2021-09-24

9月23日,深圳大学副校长杜宏彪一行到东北财经大学走访调研。东北财经大学党委常委、副校长方红星,萨里国际学院院长史达,国际商学院院长孟韬等出席了座谈会,萨里国际学院副院长石芳芳陪同参观。

座谈会上,双方重点围绕全面提升中外合作办学质量进行了深入探讨。史达、孟韬先后对萨里国际学院和国际商学院的办学情况作简要介绍。杜宏彪对我校中外合作办学起步早、发展快给予了高度评价,希望通过此次来访吸取优秀经验,互学互鉴,进一步提高国际化人才的培养水平。方红星在总结发言中指出,近年来东北财经大学坚持引进来和走出去并重,以学科建设为纽带,加强合作研究,取得了良好的国际化科研成果,今后将在提升办学层次、提高办学质量等方面进行有益探索和尝试,持续通过中外合作办学赋能一流学科建设,为双一流大学建设提供更多有力支撑。

来访期间,杜宏彪一行参观了萨里国际学院党员活动室、鹿屿时光纪念品店、BreakTime咖啡厅、岸泊时光书屋、校友中心、学生心理健康中心等教学和办公区域,对学院的育人理念、育人目标和育人体系予以充分肯定。

 



撰稿人:黄靓      审核人:史达      撰稿部门:学院办公室