关于组织2021-2022学年第一学期期初教学质量满意度调查工作的通知
2021-09-18

各位同学:

为了更好地掌握学生对本学期课程的满意程度,及时了解学生的教学需求、意见和建议,并及时反馈给教师,进一步提高教学质量,学校将组织开展期初教学质量满意度的学生调查工作,现将有关事项通知如下。

 

一、调查范围与对象

本次课程教学期初满意度调查是对本学期课程学期初课堂教学状况、教师教学水平的前期总体评价,调查结论分为:满意、基本满意、不满意三个评价等级。调查范围包括本学期校本部前4周已经开始授课的本科课程(辅修课程除外);调查对象为修读上述课程的本科生。

 

二、时间安排

开始时间:2021年9月22日16时;结束时间:2021年10月8日8时。

 

三、调查方法

本次学生满意度调查采用教务系统在线问卷调查的形式进行。学生登录教务处网站(http://jwc.dufe.edu.cn)的学生窗口,在左侧菜单中选择“教学评估”,点击课程列表对应的评估操作按钮,对相应课程进行满意度评价。

 

四、相关要求

1.调查结果用于对课程教学效果的意见收集和数据分析,调查结果保存后不能再更改,请参评学生客观、公正、慎重地对任课教师教学满意度进行评价,并给出意见和建议。

2.参评学生在评价过程中如果发现缺课、多课或授课教师不符等情况,请及时与教务处教学质量监控科联系,联系电话:84713326。

3.为了能够让外籍教师全面了解学生意见,切实保障学生反映问题的权利,学生在对外籍教师进行主观评价时,请直接以英文录入。

 

特此通知

教务办公室

2021年9月18日