萨里国际学院第十六次联合管理委员会会议圆满召开
2021-07-08

7月6日,东北财经大学萨里国际学院第十六次联合管理委员会视频会议在萨里国际学院砺金楼210会议室召开。东北财经大学党委副书记、校长吕炜主持会议,双方大学联合委员会成员出席。

会上,吕校长向萨里大学介绍了过去一年东北财经大学在改革创新发展方面取得的成绩以及萨里国际学院在教学科研、师资建设、招生就业等方面的工作情况。萨里大学校长逯高清代表萨里大学感谢东北财经大学以及萨里国际学院管理团队在过去一年的辛苦工作。他介绍了萨里大学取得的科研成就以及服务社会经济发展所作的贡献。萨里大学副校长帕特里克·德戈、萨里国际学院院长史达和英方执行院长河嘉里分别汇报了学院的工作情况、财务情况以及教学质量管理情况。会议最后,双方大学联合管理委员会成员审阅并签署了萨里国际学院下一年度的发展提案。

两校联合管理委员会成员萨里国际学院党总支书记兼副院长雷晓敏,萨里大学艺术与社会科学学部部长格雷厄姆·米勒、国际合作主任艾米莉亚·哈德菲尔德参加了会议;萨里国际学院副院长石芳芳、萨里大学商学院院长斯蒂夫·伍德、萨里大学酒店与旅游管理学院执行院长利丝·图斯亚迪亚列席会议。

2021070801.jpg

撰稿:周久莉    审核:史达 单位:萨里国际学院