DUFE SHOP移动商店竞标大赛
2014-04-23

       DUFE SHOP移动商店竞标大赛是由东财国际交流与支持中心办公室主办,大学生实践基地承办,中国良运集团赞助的一项旨在锻炼学生实战销售能力,经营能力的比赛。它的独特之处在于参赛队不必提交繁琐的策划,用一周的经营业绩和经营方案向评委展示小组的销售能力,进入决赛的小组则以答辩的形式分出胜负。获胜小组将获得:

1. 冠军参赛队及每位参赛队成员都将获得由东财跨境教育研究中心国际交流与支持办公室盖章的证书及中国良运集团的聘书
2. 冠军参赛队成员将获得5000元格子铺无息贷款启动资金.
3. 冠军参赛队成员在成功经营该实训项目满1年之后将获得由中国良运集团提供的实习证明
4.冠军参赛队可根据其设想及中国良运集团的技术支持搭建线上经营平台,获得实际经营线上商店的机会。
       DUFE SHOP获胜团队将在未来一年内将理论与实践相结合,将如今较热的“移动电商”概念以及微商概念进行实践,充分运用新媒体营销手段,营销进口零食,学校纪念品以及二手物品置换,将线上平台丰满充实。