校友回馈 首页>校友>校友回馈
2011届校友孙雯敬赠
2018-06-22

       近年来,越来越多的毕业生走出校门,进入社会的各个领域为梦想而奋斗。爱在萨里,从未离开;他们用自己的行动感恩母院,回馈母院;身体力行,为学院的发展贡献自己的一份力量。4月初,正值萨里国际学院八周年院庆之际,我院图书馆收到了来自优秀校友孙雯捐赠的图书。

       孙雯是萨里国际学院旅游管理专业2011届优秀校友,目前在中国摄影家协会工作。她一直对摄影有着浓厚的兴趣,潜心钻研,从而能够在这个领域有所建树。此次她向学院图书馆捐赠的是《艺影春秋》大型影集。此书一共分为四册,汇集了香港近百年摄影事迹摘要。透过香港431位摄影家831幅代表作,呈现了香港近百年来的文化历史、艺术活动好摄影家的创作精神,是了解香港摄影发展,研究香港艺术风格的引证。

       校友中心在此感谢校友孙雯的图书捐赠,相信此书的艺术和史料价值可以让更多在校生感受到艺术的魅力,供其增长知识,开阔视野,丰富课余的生活。