SII校友小管家

SII校友小管家是继“SII校友之家”微信平台运营以来,校友中心建立的首个微信服务号。各位校友可以通过添加SII校友小管家为微信好友来与我们取得联系。我们的小管理员们将每天定时查收消息,解答来自校友的各种疑问,为校友们提供各种帮助和支持;广泛的听取和采纳校友的声音,满足更多校友的需求;发布校友活动相关信息,增进信息交流和资源共享。

此外,校友们如果已经确定了工作去向,可以通过与SII校友小管家联系加入各种校友相关群组,结识更多志同道合的朋友哦!

目前,校友中心现已成立9个年级群,同时根据地区成立了13个地区群,国内地区有大连、北京、沈阳、哈尔滨、上海、长春、郑州、厦门、青岛、深圳、香港;海外地区包括英国、澳洲以及北美地区。以及7个行业群,包括金融、会计、互联网、旅游、创业、咨询、建筑地产;1个研究生群(更多相关群组正在陆续扩展中,敬请期待)。各位校友可以通过点击SII校友之家平台菜单栏了解更多地区群的相关信息,同时校友中心也在群内设置了管理员,为大家提供天气预报,行业(地区)新闻,学院动态和趣味生活等各种服务,期待各位校友加入!

 

 

 

 

微信公众平台

    “SII校友之家”微信平台于20144月由校友中心创建,致力于搭建一个学院与校友、校友与在校生沟通与联系的平台。这里有新鲜的学院消息速递,丰富的校友活动纪录和校友资讯,热门的就业招聘信息,文艺清新的财园记忆,爱与美食的强力治愈…我们会定期与各位进行互动,欢迎校友和在校生关注。

 

 

新浪微博

      为了与更多校友进行交流,传递关于学校、学院与校友的新鲜资讯,校友中心推出“SII校友之家”官方微博,与校友一起即时互动,娱乐消遣。