萨里国际学院校友中心不仅以地域范围为基准,在国内建立了大连校友分会、北京校友分会、上海校友分会、沈阳校友分会、长春西校友分会、哈尔滨校友分会、郑州校友分会、深圳校友分会、厦门校友分会、青岛校友分会和香港校友分会等11个校友会组织;在海外建立了英国、北美、澳洲等3个海外校友会;也以行业种类为基准划分为金融行业分会、会计行业分会、旅游行业分会、互联网行业分会、咨询行业分会、创业行业分会和建筑地产行业分会等7个行业分会。

各校友会设置秘书长、副秘书长、财务秘书等职位(人数根据校友会成员数量变化即时增减),负责组织联络校友,定期举办校友联谊、年会,组织校友回家等一系列活动。校友会承担着联络校友之间的感情和协助学院校友中心工作的使命。

萨里国际学院校友中心一方面致力于校友间的经验交流,如举办校友论坛、经验交流会、校友会聚会、校友返校和校友导师计划等活动,另一方面开展文娱活动,如:校友影展、球类友谊赛等特色活动。此外,校友中心设立了SII校友小管家,起到了维护微信公共平台和30个校友群的作用。

    校友中心支持并贯彻为校友服务的理念,竭力为校友和学院提供最优质的服务。