实习就业 首页>通知>实习就业
第十二届Break Time旅游/商务管理实训基地竞标大赛管培周即将启幕
2019-03-20

201936日下午130分,萨里国际学院第十二届Break Time旅游/商务管理实训基地竞标大赛初赛圆满结束。经过初赛的激烈角逐,共有6支参赛队伍脱颖而出成功晋级下一轮:管培周试运营。

初赛设置了经营小策划撰写以及现场展示两个部分。九支参赛队伍,经过一个寒假的精心准备,都拿出了自己的看家本领:一份份沉甸甸的策划书,逻辑清晰、颇具创意。展示现场也落落大方、自信满满。参与初赛评审的老师包括:职业发展中心常弘老师、姚慧老师、2017级工商管理专业辅导员杨光老师、2018级工商管理专业辅导员戴晨老师、学业支持中心单雅雯老师以及第十一届Break Time店长芮静同学。

成功晋级的六支参赛队伍按照初赛排名顺序自主选择管培周经营顺序。管培周期间,6支参赛队伍将接受咖啡店日常运营指导、财务管理培训、咖啡基础知识培训、咖啡制作实操培训等一系列专业培训及考核。

我院始终坚持大力推进创新创业教育工作,不断加强创业基地建设,打造全方位大学生实践与创业支撑平台。为了切实的增强师生的创新创业意识与能力,提高创新创业实践水平,2011Break Time旅游/商务管理实训基地应运而生,这是东财校内第一个在学院支持下由学生独立经营,自负盈亏的咖啡厅。实训基地以Break Time经营权竞标大赛的形式,每学年举行一次,学生自行组队报名参赛,七年经营间,共吸引近120组团队,约600名在校生参加培训与竞标。

 

 

1 管培周经营顺序

经营顺序

初赛排名

团队名称

经营时间

第一周

4

young 超越

3.18-3.22

第二周

1

Triumph beans

3.25-3.29

第三周

5

Feeling good

4.1-4.4

第四周

2

味觉艺术家

4.8-4.12

第五周

3

咕噜

4.15-4.19

第六周

并列第5

Crucial U

4.22-4.26

1 初赛现场

2 晋级队伍形象照

 

撰稿部门:萨里职业发展中心