实习就业 首页>通知>实习就业
萨里新生大连一方城堡酒店之旅圆满结束
2018-11-14

2018115日下午,东北财经大学萨里国际学院旅游管理专业34名大一学生在学院带队老师和酒店工作人员的带领下参观了大连一方城堡豪华精选酒店。大连城堡酒店坐落于莲花山山脉,俯瞰星海。经2007年星海城堡改造计划后,原大连贝壳博物馆被打造成这座浪漫之都的又一张魅力名片。

 

 

1 萨里学生与酒店领导合影

 

2 萨里学生在听讲座

 

参观之前,有同学好奇地提问为什么这家酒店的房价那么高?”参观之后,大家心中都有了自己的答案:华丽温馨的房间、极具人文关怀的各项设施,每一盏水晶吊灯、每一幅珍藏壁画、每一块精致地砖里都藏着它的秘密。地道的欧洲德式城堡是大连浪漫的体现,“中国只此一家”的名头更让城堡酒店成为瞩目的“网红”。原始工艺制造的镜子、源自古印度图案的地毯、复刻有《爱神的诞生》壁画的大堂吧亦让参观的同学们不禁发出感叹:“这真是梦想中的城堡啊!

 

3 城堡酒店工作人员在细心讲解

 

在详细讲解了城堡酒店的企业文化和渊源之后,工作人员带同学们先后参观了宴会厅、大堂、餐厅、包厢、客房、健身中心、水疗中心等区域。参观时最让我印象深刻的是酒店把客人、员工都当做王子公主来宠爱,它的员工通道叫做服务大使通道,礼宾人员叫做资深礼宾师。我深受启发,酒店经营管理中互相尊重十分重要。”18级学生杜晨晨谈到。

 

4 萨里新生积极提问

 

参观结束后,同学们又回到“柏林厅”参加了答疑环节。期间,同学们积极提问,城堡酒店人力资源总监亦耐心地为大家进行解答,也为大一学生提供了酒店招聘相关的咨询。参观团内的18学生吴琼感叹道,在这个快捷高效的时代,给予客人独特高雅的住房体验、温馨体贴的客户服务才是酒店脱颖而出的核心动力。“今天之后,我的未来职业规划多了一种选择,在酒店工作真的是一件令人向往的事。”这是马翔宇同学此行最直接的感受。

 

学生记者:徐颖

编辑:萨里国际学院职业发展中心