实习就业 首页>通知>实习就业
我院学生赴维布络信息科技(大连)有限公司参观圆满结束
2018-11-09

记者:崔嘉翌 宋文轩

 

    “不同项目组之间的独立性之强让我觉得非常震撼。”萨里国际学院18级新生孙清越在参观被百叶窗包围的维布络办公区域时,发出了这样的感慨。112上午10,在东北财经大学萨里国际学院老师的带领下,共计32名学生参观了维布络信息科技(大连)有限公司。

1 萨里国际学院同学与维布络工作人员合影

 

     随着时代的变革,技术的更新,大连传统外包模式,技术正在改变。维布络Wipro来到大连,希望通过机器人AI技术引领大连的产业发展。“不管你学什么专业,维布络都会同等对待,绝不对因为专业的原因把你拒之门外。我们更看重的是员工的稳定性、学习能力和综合能力,我们更多考虑的是你能不能给咱们企业做出贡献,而不是你来自哪个学校。” 维布络从事招聘工作已有七年之久的刘女士说道。

2 维布络工作人员向同学们讲解公司文化、工作范围和招聘条件

 

“如果能在这样的环境下工作,我会很开心。”在参观温馨整洁、设施齐全的休息区和安全性高、保密性强的办公区后,王迪同学这样说道,“维布络公司的员工都非常有能力,特别国际化。她们英文流畅,思维逻辑强、执行能力强,我非常希望以后这样优秀的人一起共事。”18级鹿晓同学在回程的大巴车上激动地说。

3 萨里国际学院同学与维布络工作人员热烈讨论

 

     本次参观过后,同学们不仅对维布络企业本身有了更加直观、深入的认识,更对当今时代的科技发展大趋势有了新的认识。萨里国际学院日后将继续组织企业参观与系列职业讲座,帮助同学们深入接触更多不同行业信息并切实规划自己未来求职之路。

 

      

 萨里国际学院职业发展中心