实习就业 首页>通知>实习就业
“能力是你能否进入房地产行业的关键” 龙湖地产参观活动圆满结束
2018-11-09

记者:齐琛

 

“能力是你能否进入房地产行业的关键,龙湖地产绽放生计划招收本科生时并不看重你是否出自211985大学,而是重点考察你的实力!”在龙湖地产工作的萨里校友孙文文学姐语重心长地说道。

112日上午10点,在东北财经大学萨里国际学院就业与校友办公室老师的带领下,萨里国际学院工商管理18124名学生共赴位于大连高新园区龙湖地产旗下的龙湖阳光城·云峰原著进行参观学习。

龙湖集团拥有着亚太上市公司50强,财富中国500强,中国地产大亨等响亮的名号。如今,龙湖还在推出一系列新政策与新方法来给社会不同阶级的人送去不同形式的生活之家,吸引更多真正有能力的有用之才进入龙湖展现他们的实力。

18级刘靖雯是本次参观团内的一员,参观时,刘靖雯就当前的房地产形势提出了自己的疑问。孙文文学姐为其耐心地进行了分析并说到,房地产是目前国民经济的一大重要支柱,虽然近几年行业形势有所变化,但是相比于其他一些产业还是比较稳定的。

能够进入房地产行业一直是郑宇淇同学的愿望。她在接受采访时表示,自己对房地产知识基本一无所知,内心一直担心进入公司后不能够胜任工作。但得知进入龙湖后会有一定专门的时间进行培训后,郑同学立马打消了顾虑,开心地说:我更加坚定以后进入房地产公司的决心了,从当下开始加油学习,以后能够拥有自己的一份事业。”

 

 

 萨里国际学院职业发展中心