实习就业 首页>通知>实习就业
华润置地企业参观活动圆满结束
2018-11-09

记者:陈伟业

 

2018112号下午330分,东北财经大学萨里国际学院工商管理189班共26名学生在李姝琪老师的带领下赴华润置地二十四城进行参观。

1 萨里国际学院同学参观合影

 

经过40分钟的车程,同学们来到了华润置地二十四城的营销中心。同学们来到营销中心之后并没有发现营销中心的字样,而是写着“二十四城图书馆”,经工作人员介绍之后才知道,是按照图书馆的建造方案进行设计的,在楼盘售罄后也将会作为二十四城业主们的文化场地。首先,营销中心的工作人员配合楼盘模型为同学们主要讲解了新楼盘的户型特点、地理优势等。随后,参观了新楼盘的两套样板房。“两套样板房一大一小,小的一套虽然面积不大,但因为其合理构造,使空间显得更为紧凑、精致。好希望自己未来能拥有这么美丽的住家环境!”参观时王同学不禁感叹道。

2华润置地工作人员为同学介绍楼盘模型

 

随后,大家移步泡崖华润党群服务中心,华润置地的经理为大家带来了一场有关华润置地企业文化以及发展方向的讲座。其中提到了公司的文化理念体系:华润置地围绕“使命、愿景、价值观、发展理念和企业精神”五大要素,开展了具有自身特色的实践活动。经理亦强调了其中诚实守信的价值观:“诚实守信是一种态度,也是一种能力。”员工培训方面,华润置地以“尊重人的价值、开发人的潜力、升华人的心灵”为宗旨,目的在于将普通的人变为优秀的人,优秀的人变成卓越的人。提问环节,同学们踊跃发言,积极讨论。

3 同学认真听取讲座

 

工商管理18级万亿同学表示此次参观加深了对于房地产行业的了解。她激动地说:“房地产绝非是普普通通的买地、盖楼、卖房,而是需要经过一系列的土地规划设计,产品定位分析等一系列复杂的研究过程。”此外,同学们表示能够强烈感受到当今时代房地产开发所考虑的方面越来越多、愈发齐全:楼盘附近的学校医院等配套设施必须要有。“不得不说,房地产行业越来越以人的居住需求为核心。” 万同学赞叹道。

4 华润置地工作人员与萨里学生交流

 

本次参观过后,同学们对华润置地有了更深的了解认识,同时对中国房地产行业的现状和发展方向有了一定的认识。华润置地有限公司是华润集团旗下的地产业务分支,是中国内地最具实力的综合型地产开发商之一。截至目前,华润置地已经进入内地41个城市,正发展项目超70个,被评为“最注重品质的城市运营商”。

 

 

 

 

 萨里国际学院职业发展中心