实习就业 首页>通知>实习就业
第三届“勇往职前”求职真人秀单面入选名单公布
2018-04-29

第三届“勇往职前”群面环节比拼现已结束,评委从逻辑分析思路、核心观点贡献度、沟通说服能力、团队合作意识、适时总结、时间把控、推进进度、个人风采等方面对选手表现进行综合评价,最终决定以下同学晋级下一轮单面环节:

 

付思远、刘志凡、范锦辉、赵芮珥、张婉晴、姜天琪、黄炜亮、王也源、雷凌仪、张茗赫、郭玉贤、罗雨薇、廖威、罗依桐

注:名单随机排列,不分先后。

 

单面环节比赛通知如下:

1.  时间:427日 本周五 15:30-17:30

2.  地点

面试教室:砺金楼218教室

候场教室:砺金楼216教室

3.  考核形式:

比赛开始前将进行抽签,每人将有10分钟左右的面试时间,选手需要准备1分钟的自我介绍(中、英文都可以)。随后面试官将结合你的简历进行提问。建议选手对简历中的每项内容都仔细回忆每个细节,列出要点,提前做好经历提炼,以应对不同形式的提问。最终评委将从行业岗位认知、经历匹配度、个人认知与性格、思维逻辑与表达、个人风采等方面进行综合评价,选出4-6人进入到最终的“勇往职前”高管群面。

4.  求职意向:

本次比赛请每名选手最多选择两个求职意向,并于425日上午11点前发到单面选手群里,如:张三:互联网、金融。

培训以及比赛过程中如有问题,请与职业发展协会取得联系进行反馈。最后预祝同学们取得好成绩!

 

 

 

萨里国际学院 旅游与酒店管理学院

职业发展协会    

2018423