实习就业 首页>通知>实习就业
第三届“勇往职前”求职真人秀群面入选名单公布
2018-04-17

第三届勇往职前求职真人秀报名结束。评委从简历设计风格、内容完整性、真实性、有效性等方面进行了综合评价,最终决定以下40名同学晋级下一轮群面环节,恭喜同学们过关斩将,破“简”而出,期待你们群面中精彩的表现。

高玉洁、王雅倩、耿瑜浓、黄炜亮、张婉晴、苏羽杨、郑安然、芮静

陈紫楠、徐梓瀚、夏子珺、雷凌仪、刘鉴航、姜天琪、梁力瑜、周洋

曾雯萱、付思远、夏梦阳、孟梓为、鲍佳彤、林育如、陈雨瑶、郭茜

赵芮珥、张茗赫、张静媛、罗雨薇、罗依桐、朱徕仪、郭玉贤、关沛

范锦辉、杨林睿、陈斯敏、王也源、班璐瑶、刘志凡、廖威、曹赫、

注:名单随机排列,不分先后。

近期职业发展中心老师将以面谈或邮件形式对报名同学简历进行一对一的修改,请保持电话畅通,及时查收邮件。

群面比赛时间安排及分组情况会另行通知,预祝同学们取得好成绩!

萨里国际学院旅游与酒店管理学院

职业发展中心