通知公告 首页>通知>通知公告
2019级学生申请转入萨里大学学习的通知
2021-06-28

2019级学生申请转入萨里大学学习的工作现在已经开始。因申请工作十分重要,请同学们结合自己的情况,按本通知要求做好相应准备。

 

1.       拟申请于2021/22学年转入萨里大学学习的2019级同学,请填写2019级学生出国申请表和申请信息表,并将申请表和信息表于20216308:30-11:00交至教务办公室王文妍老师(砺金楼213室)处,同时将出国申请表和申请信息表的电子版发送至sii_registry@dufe.edu.cn

2.       请拟申请出国的同学2021715,将合格雅思成绩单原件亲自交至教务办公室王文妍老师处(砺金楼213房间),并请将雅思成绩单扫描件发送至sii_registry@dufe.edu.cn

3.       请拟申请出国的同学尽快办理护照,并于2021630前,将清晰的护照信息页扫描件发送至sii_registry@dufe.edu.cn

4.       学院统一向学校教务处申请开具学生的中英文成绩单。

5.       学院统一向学校学生处申请开具学生的在读证明。

 

注意:

1.     2019级学生出国前必须修满东北财经大学培养方案中要求的学分,包括通识教育选修课的8学分,大学计算机基础课组的2学分及创新创业训练课组2学分,且成绩合格。

2.     鉴于2019级各专业课程体系的要求,学生可以选择大三、大四出国,大四出国,或大三出国、大四返回萨里国际学院学习三种留学模式;财务管理专业学生如选择大三出国、大四返回萨里国际学院学习,需在第八学期学习部分未完成课程,如果未修完培养方案规定学分,则无法按期毕业。

 

各位同学如果有疑问,可以到教务办公室进行咨询,联系电话84710005邮箱sii_registry@dufe.edu.cn

 

 

 

    附件1:2019级双学位学生出国申请表.doc

    附件2:2020-2021-2申请信息表(2019).doc

 

 

教务办公室

20210625