通知公告 首页>通知>通知公告
2020年10月全国大学生英语竞赛(NECCS) 东北财经大学初赛考生须知
2020-10-22

 

一、考试时间、地点

202010259:00-11:00,之远楼。

 

二、注意事项

1.考生8:30入场。参加考试必须出具居民身份证(港澳台居民居住证),如无身份证,需所在学院开具在考生照片上加盖学院公章的证明,否则考生不得参加考试。

2.考生只准携带必要的文具入场,如2B铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮、接收机。听力考试接收设备(接收机)只允许使用具有单一接收功能的调频收音机。

3.考试开始后,考生不得离开赛场。考试结束后,待监考教师收卷清点完毕后,方可离开考场。考生不得将试卷、答题卡带离考场,否则以违纪处理。

4.考生须严格遵守考试纪律,不得冒名顶替,不允许任何作弊行为。一经发现,取消考试资格。

5.根据《2020年全国大学生英语竞赛防疫要求》的通知,所有考生应遵照防疫规定,做好自我健康监测,确保考试时身体状况良好并做好自我防护。进入考场时需要佩戴口罩,考试期间自行决定是否佩戴口罩。

 

三、考试流程

1.考生必须按规定的时间830开始入场,入场开始30分钟(即上午900)后,禁止入场。入场后,要对号入座,接受考试工作人员核验证件,并按要求在考生签到表上签名。

2.845播放赛场指令,发放竞赛材料。听力接收机调试时间:8:30-9:00,正式放音时间:9:00-9:30

3.11:00竞赛结束,停止答题、等待监考人员收卷并清点完毕后,离开考场。

 

四、其他要求与说明

1.所有考生必须认真阅读本《考生须知》,并严格按照监考员的监考指令执行。考生应自觉遵守考试纪律,诚信应考,拒绝作弊行为,考场内服从考试工作人员管理,保持良好考试秩序。

2. 听力部分的发射频率均为调频74兆赫。调试时间为:8:30-900C类考生需要自行准备接收机。

 

 

 

国际商务外语学院

202010

    附件:2020年全国大学生英语竞赛考场安排.xlsx.xlsx