通知公告 首页>通知>通知公告
2020-2021(1)学期期初补考工作安排
2020-09-15

各位同学:

2020-2021学年第一学期期初补考工作已经开始,为保证本次考试工作顺利进行,现将考试具体要求和注意事项通知如下。

 

一、考试方式

期初补考考试方式包括机考、口试、论文及其他,其中机考、口试与论文形式的考试科目在白果云考试平台上进行。

所有科目考核要求与上学期期末考试保持一致。

 

二、考试组织

期初补考的组织分为学院自行组织与学校统一组织。其中考试形式为口试、论文、其他的科目以及部分机考科目由学院在规定时间内自行组织,安排监考;其余机考课程由学校统一组织,安排监考。

 

三、考试时间与地点

1. 由学校统一组织的补考科目将于920日全天(周日),923日下午(周三)进行。具体考试时间与地点可从综合教务中查询,查询时间另行通知。

2. 由学院自行安排的科目此前已由师生通过微信群沟通,确定了考试时间和地点,具体安排,请查看附件1

 

四、注意事项

1. 考生应在收到考试安排通知后及时登陆白果云考试平台查看、确认考试科目。《白果云考试平台考生操作手册》详见附件2

2. 请各位同学到指定教室参加考试,并签到。

3. 对学院安排的考试,请同学们自带笔记本电脑,并提前调试,确保能够连接砺金楼WIFI或其他稳定网络。

    4. 考生应严格要求自己,自觉遵守考试纪律,诚实守信。手机仅允许在规定时间内拍照上传答案时使用,其余时间放置在监考教师指定位置。对各类考试违纪违规行为,一经发现,将按照学校相关要求严肃处理。

 

    附件1:2020-2021-1 期初补考安排--学院自排.xls

    附件2:白果云考试平台考生操作手册.docx

 

 

教务办公室

2020914