通知公告 首页>通知>通知公告
关于学生复查试卷的通知
2020-09-07

 各位同学:

 

依据《东北财经大学教务处关于印发东北财经大学学生复查试卷管理办法的通知》(东北财大教发[2019]3)文件规定,2019-2020学年复查试卷工作即将开始,现将具体事宜通知如下:

 

一、申请时间

即日起至91011:00。超出规定时间的复查试卷申请不予受理。

 

二、复查范围

1. 2019-2020学年第一学期的期末考试试卷(限外院开设课程);

2. 2019-2020学年第二学期的期末考试试卷(不限开课学院);

3. 实验类课程、过程考核类课程等不能复查试卷。

 

三、复查程序

申请复查试卷的学生,填写《东北财经大学期末考试复查试卷申请表》(见附件),于91011:00前交到教务办公室(砺金楼213)尹涛老师处。

学院对申请进行审核后,将送交教务处,由教务处组织开课单位统一复查。

 

四、查看结果

申请复查试卷的学生可于918日下午到教务办公室(砺金楼213)尹涛老师处,查看试卷复查初步结果。

 

    附件:东北财经大学期末考试复查试卷申请表.doc.doc

 

教务办公室

202097