通知公告 首页>通知>通知公告
2020-2021(1)学期期初补考工作通知
2020-07-24

各位同学:

2020-2021学年第一学期期初补考计划在下学期开学后进行。为做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

 

一、课程范围及考核方式

1.通识教育选修课(模块课)不组织补考及重修,不及格课程的学生可进行课程换选。

2.确定组织补考的课程原则上与2019-2020学年第二学期期末考试形式一致,在白果云考试平台进行。

 

二、考生资格

1.所有不及格(0分除外)并确定组织补考的课程,考生应参加补考,考生名单由教务处置入,无需报名。

2.期末考试已获批准(含预批准)缓考的课程,名单由教务处置入,无需报名,课程成绩记录为缓考。预批准的,需在开学一周内补交相关证明,审核通过后认定考试有效,否则考试成绩作废。

3.考试安排将于下学期开学后在教务处网站发布,请相关同学及时关注教务处网站通知。

 

三、重点提示

1.具备考试资格但未参加补考的课程需按照重修规定报名参加重修,重修报名通知另行下达。

2.补考课程的成绩记录为补考;缓考课程成绩记录为缓考

 

 

教务办公室

2020723