通知公告 首页>通知>通知公告
关于开展2020届本科生毕业论文(设计) 第二次检测工作的通知
2020-05-09

各位同学:

 

萨里国际学院2020届本科生毕业论文(设计)首次检测工作已经结束。根据同学们首次检测的结果,目前有20名同学没有通过检测(详细名单请见附件)。现将二次检测要求通知如下:

 

一、检测对象

未通过首次检测的学生(包括检测结果大于20%或导师审核意见为不通过建议修改或错过首次检测截止时间的学生)。原则上,首次检测合格且在答辩前论文未进行过修改的学生,可以不进行二次检测。

若有自愿申请参加二次检测的同学,请于今天(59日)下午4点前发送报名邮件至wangwenyan@dufe.edu.cn,邮件内容须注明姓名、学号、指导教师等信息逾期不予受理,视为自愿放弃二次检测。

 

二、检测流程

二次检测操作方法与首次检测相同。系统开通时间预计为510日前,请各位同学于511日前完成论文检测工作。学生可在指导教师审阅后通过学生系统查看到自己的检测结果。

 

三、其他

参加二次检测的学生,第一次检测结果只作为本人对毕业论文(设计)进行修改的参考,学校不对第一次检测结果进行排名和其他处理。第二次检测结果为最终结果,也是学校对该毕业论文(设计)检测认定的最终依据。

请同学们注意,无论何种原因,二次检测都将是学生答辩前的最后一次检测机会,二次检测仍未能通过的学生将被取消答辩资格。学院将把二次检测结果作为最终结果上报学校教务处,作为学校对该毕业论文(设计)检测认定的最终依据。

 

2016级单学位本科生毕业论文答辩事宜的具体安排,待全部学生的检测结果确定后,将于近期在学院网站统一发布,请同学们注意查看。

 

特此通知。

 

 

    参加二次检测学生名单公示.xlsx

                                               教务办公室

                                              20200509