通知公告 首页>通知>通知公告
关于2020届学生进行毕业资格自查工作的通知
2020-05-07

 各位同学:

 

2020届学生毕业在即,为做好毕业资格审查工作,全面掌握毕业生的学业完成情况,请应届毕业学生进行毕业资格自查工作,具体安排通知如下:

一、时间安排

自查时间:56-513

二、自查方法

1.学生登录教务处网站,点击“学生窗口”输入账号和密码,进入个人教务系统;

2.点击“综合查询”→“方案完成情况”,查看本人学业完成情况。

三、毕业要求

必修课全部及格、专业类选修课课组和通识教育选修课课组应满足最低学分要求、毕业论文(设计)及格,可以正常毕业。

四、特殊情况申报

1. 由于培养方案变更而导致的重修课程号与已修课程号不符的,需要做课程号替换。尚有的未对应课程需填写《东北财经大学重修替代课程审批表》,已经完成申请的课程,无需重复申请。

2.未修满创新创业训练模块学分,可用大学生创新创业训练项目成果认定学分。学生需填写《东北财经大学奖励学分申请表》。

注意:已经使用“大创项目”替代毕业论文的,不能同时申请认定创新创业训练模块学分,两者不可兼得。

3.尚未办理交流(交换)免修课程学分认定的国际交流(交换)学生,需填写《国际交流(交换)学生免修课程学分认定申请表》,同时提供外方大学出具的成绩单原件或打印件。

上述情况的申请材料请于513日中午1200前,将电子版表格发送至:gaochengcheng@dufe.edu.cn wangwenyan@dufe.edu.cn

 

    东北财经大学奖励学分申请表(大创项目认定创新创业训练模块学分).docx

    东北财经大学重修替代课程审批表.doc

    国际交流(交换)学生免修课程学分认定申请表.docx

 

教务办公室

202056