通知公告 首页>通知>通知公告
2016级本科毕业论文(设计)验收要求
2020-05-07

 各位同学:

 

2016级学生的毕业论文验收时间定于2020511。请同学们抓紧时间与指导教师联系,按要求完成毕业论文相关材料的提交工作,以免影响论文成绩和毕业证书、学士学位证书的授予。

 

根据答辩工作要求,在论文验收时,同学们需提交如下三项材料。

 

1. 毕业论文电子版

论文须采用学院要求的标准格式进行编辑。毕业论文的标准格式及要求,可在学院网站 -> 教学管理 -> 教务管理 -> 下载专区中下载。

注意,提交的电子版毕业论文封底中,需含有 指导教师评语页论文电子版的命名方式为姓名 学号 论文题目

 

2. 填写好的《东北财经大学本科毕业论文开题、指导、答辩工作记录表》电子版(中英双语版)

同学们需自行在学院网站 -> 教学管理 -> 教务管理 -> 下载专区中下载《本科毕业论文开题、指导、答辩工作记录表》(中英双语版)。

中英双语版本的工作记录表,需在承诺与使用授权书处签字,填写1-10页(第6页下方的教研室复查意见及学院验收意见不用填写)。命名方式为姓名 学号 工作记录表

 

3. 额外提交一份电子版指导教师评语页

请同学们单独提交一份指导教师评语页。命名方式为姓名 学号 指导教师评语页

 

 

此外,对于此前申请并获批以大学生创新创业训练项目成果代替毕业论文的同学,在论文验收时,需参照上述要求,准备如下材料:

1. 大创项目申报书电子版,命名方式为姓名 学号 项目申报书

2. 代替毕业论文的大创项目成果电子版,命名方式为姓名 学号 成果题目

成果须采用学院要求的毕业论文标准格式进行编辑。标准格式及要求,可在学院网站 -> 教学管理 -> 教务管理 -> 下载专区中下载。

注意,提交的电子版成果中,需含有 指导教师评语页

3. 填写好的《本科毕业论文(设计)答辩(大学生创新创业训练项目)工作记录表》电子版

同学们需自行加装《工作记录表》目录中要求的前5项内容,填写第6项(记录表第1页)内容命名方式为姓名 学号 工作记录表

4. 额外提交一份电子版指导教师评语页

请同学们单独提交一份指导教师评语页。命名方式为姓名 学号 指导教师评语页

 

以上几项材料的电子版,请同学们填写完整后以word文档的形式在511日前提交给自己的指导老师

 

特此通知。

 

 

教务办公室

202057