通知公告 首页>通知>通知公告
合作与创新:相约萨里国际学院第八届国际文化节
2019-10-17

当明媚的秋光盈满财院,萨里国际学院第八届国际文化节的精彩画卷也在徐徐打开。在在这个日新月异,快速发展的时代,文化的交融无处不在,让我们超越地域与时空,来一场与国际文化的浪漫邂逅,感受文化的力量与魅力。

随着经济全球化进程的不断推进和当前国际政治局势的发展趋势,合作与创新精神成了21世纪对新型人才的呼唤中的最高音。因此,我们将这届国际文化节的主题定为Collaboration & Innovation 合作与创新,是为了鼓励青年学子拓宽视野,兼容并蓄,倾听文化思维碰撞,提高青年人对合作精神和创新能力的培养。

萨里国际学院第八届国际文化节于1012隆重开幕。本届国际文化节除了精彩纷呈的开幕式暨2019级迎新晚会和以深受学生喜爱的英文短剧大赛决赛作为闭幕式以外,继续开展“国际文化节立项活动”,面向全院征集具有文化深度和温度,传播力度与广度,创新角度与高度的优秀国际文化节项目。通过立项的团队不仅可以在国际文化节期间开展项目活动,还可获得国际文化节筹委会的经费支持与奖励。经过激烈的角逐,学生会美创部申报的“SII Innovation Park(“同一纬度,万千色彩”主题汇展)”,兴趣小组理事会申报的SII Interest Park(“萨里无时差,兴趣无国界”主题汇展)History & Culture Exhibition(爱国主题教育图片长廊)Blue Wings团队申报的Voice of SII Speech Contest(声动萨里英文演讲比赛)四个团队分别获得了国际文化节活动立项。

本届国际文化节的创新活动:SII Student Leadership Forum (萨里国际学院学生领袖交流论坛)”International High-end Innovative Talents Training Plan(国际化高端创新型人才培养计划启动仪式)”将分别由萨里传媒中心和职业发展协会承办,期待带给同学们更立体的国际文化体验。

第八届国际文化节,诚邀您的分享与参与!

萨里国际学院第八届国际文化节筹委会

20191010