通知公告 首页>通知>通知公告
2019-2020(1)学期课程换选通知
2019-10-09

 

各位同学:

 

2019-2020学年第一学期课程换选工作即将开始,现将具体事宜通知如下:

 

一、课程换选范围

各年级学生培养方案内通识教育选修课课组(即课程号以“7”开头的模块课)的不及格课程。

 

二、课程换选程序

1.网上报名。申请课程换选的学生,登录教务网站学生窗口,点击右侧考试报名,或上方考务管理,再点击左侧考试报名,选择需进行课程换选的课程,点击增加按钮。

课程换选报名在考试报名功能下进行,选择报名代表报名对该课程进行换选。

报名时间:20191014—1016

2.网上缴费。已报名课程换选的学生,登录东北财经大学校园统一支付平台,选择“2019-2020-1课程换选项目,按学分进行自助缴费。

缴费时间:20191018-1020

3.换选结果查询。教务处将根据学生报名和缴费情况进行课程换选。已报名并缴费的学生,于1023日后登录教务处网站学生窗口查看换选结果。

 

三、其他

1. 通识教育选修课课组的不及格课程必须进行换选。课程换选后,学生可重新选择修读原不及格的通识教育选修课,也可选择修读培养方案内同一模块的其他课程。

2. 专业类选修课课组(即课程号以“5”“6”开头的专业选修课)的不及格课程不允许课程换选,须参加补考或重修。

3.课程换选工作每学期进行一次,本学期未办理换选的课程可在日后学期办理。

4.课程换选结果由教务处反馈给学生所在学院备案。

5.如有疑问,可咨询教务处教学管理科,电话84710418

 

特此通知

 

 

 

教务办公室

2019108