通知公告 首页>通知>通知公告
2016级工商管理专业单学位学生毕业论文选题指南
2019-09-10

 各位2016级工商管理专业单学位同学:

2016级工商管理专业单学位学生的毕业论文将全部采用英文撰写。同学们可以选择撰写管理报告或者学术论文。

为加强毕业论文的实用性和创新性,学院提倡大部分学生的毕业论文采用管理报告的形式撰写,请同学们结合实习经验,完成毕业论文(管理报告)。管理报告的选题范围请参阅附件一。

对于少数有科研意向,并对学术研究感兴趣的学生,也可以结合导师的研究领域选择以学术论文的形式完成毕业论文。学院要求,学术论文必须为一手资料分析或二手数据量化分析基础上的规范的实证研究。学术论文的选题范围请参阅附件二。

另外,选题指南所列“推荐主题”、“论文选题”只是选题范围,具体选题仍需与指导教师共同商定。

2016级工商管理专业单学位各班级学委下载附件三中的“毕业论文指导教师志愿汇总表”,整理本班同学的志愿信息,于924日(周二)800,将汇总表发送至wangwenyan@dufe.edu.cn邮件主题请注明:指导教师志愿汇总表+所在班级。

此前未通过毕业论文的同学(2013212508),也需填写附件三的表格,于924日(周二)800,将表格发送至wangwenyan@dufe.edu.cn

 

 

教务办公室

201999

    附件一 BM教研室 2016级工商管理专业毕业论文(管理报告)选题指南.doc

    附件二 BM教研室 2016级工商管理专业毕业论文(学术论文)选题指南.doc

    附件三 毕业论文指导教师志愿汇总表.xls