通知公告 首页>通知>通知公告
关于期末考试听力放音通知及《考生守则》
2019-07-09

各位同学:

 

有参加统一放音科目的学生,请自备接收机并提前试音。听力发射频率:74兆赫。
 

《考生守则》

1.考生应持身份证或学院出具的身份证明(需在本人证件照上加盖学院公章)参加考试,按考场座位号入座,把证件放在考桌右前方备查。

身份证明办理相关工作,请查看教务处网站—办事流程 

http://jwc.dufe.edu.cn/index.php/article/detail/id/4421.html

2.考生不准随身携带手机等通讯工具或用作计时,否则按违纪处理。

3.考生应当清理座位区域内非考试使用的一切物品;除规定的考试用具外,不得自带任何纸张和物品,考试用具不准互借;考试时,不准左顾右盼、讲话、抄袭等,否则按作弊处理。

4.开考15分钟后,不准入场,该门课程作为旷考处理;未经允许,中途不得离开考场,一经离开考场,应当交卷不能继续答卷;考试结束前5分钟不得交卷。

5.试卷下发后,考生应当确认试卷页数和印刷质量,如有问题应当及时反映给监考老师。

6.考生不得将试卷及草纸带出考场,否则其试卷作废并按违纪处理。

7.考试结束后,待监考教师将全部考试材料收齐后,考生方可离开考场。

 

教务办公室

201979