通知公告 首页>通知>通知公告
关于本科生毕业论文二次检测的通知
2019-04-24

各位同学:

萨里国际学院2019届本科生毕业论文首次检测工作已经结束。根据同学们首次检测的结果,目前有16名同学没有通过一次检测(详细名单请见附件)。现将二次检测要求通知如下:

 

一、检测对象

未通过一次检测的学生。

原则上,一次检测通过且在答辩前论文未进行过修改的学生,无须参加二次检测。若有一检通过且自愿申请参加二次检测的同学,请于425日上午9点前到教务办公室(体育部206室)王文妍老师处报名。逾期未报名,视为自愿放弃二次检测。

 

二、检测流程

二次检测系统开通时间:425日下午2

请各位同学于52日前完成论文检测工作。系统默认“上传论文即检测”,学生上传论文后指导教师即可在线审阅。学生可在指导教师审阅后通过学生系统查看自己的检测结果。检测通过的学生请于56日上午10点前将以下四项材料提交至教务办公室王文妍老师处:

1.       毕业论文的打印稿,一式三份

2.       《东北财经大学本科毕业论文开题、指导、答辩工作记录表》

3.       额外提交一份导师填写过的指导教师评语页

4. 毕业论文电子版发送至:wangwenyan@dufe.edu.cn

 

请同学们注意,无论何种原因,二次检测都将是学生答辩前的最后一次检测机会,二次检测仍未能通过的学生将被取消答辩资格。学院将把二次检测结果作为最终结果上报学校教务处,也是学校对该毕业论文(设计)检测认定的最终依据。

2015级单学位本科生答辩事宜的具体安排,待全部学生的检测结果确定后,将在学院网站统一发布,请同学们注意查看。

 

有关二次检测如有不明事宜,请咨询教务办公室王文妍老师。

 

特此通知。

 

 附件:参加二次检测学生名单.xlsx

                                               教务办公室

                                              20190424