通知公告 首页>通知>通知公告
大学英语四、六级考试报名操作指南
2019-03-08

考生登录教务处网站学生窗口,点击右侧下方的考试报名(或点击上方的考务管理)后,再点击左侧的考试报名,确认核对信息无误后,点击增加按钮即可。

本次考试主要核对姓名、学号、身份证号、照片等信息是否正确。拼音名字错误不影响四六级考试报名。

建议使用360浏览器,核对信息前请将浏览器兼容性切换为“IE9”以下版本。点击鼠标右键-切换兼容模式进行选择(如下图所示)。

常见问题:

Q1. 点击核对信息按钮,电脑没有反应。

A1:点击核对信息按钮后,应弹出窗口页面用于提交确认信息的结果。如无窗口页面弹出,是浏览器或电脑杀毒软件对弹出窗口进行了拦截,应调整浏览器设置,允许浏览器弹出窗口页面。

Q2:如信息有误怎么办?

A2:如姓名、学号、身份证号、照片有误,可先进行报名,并在考试报名结束前,持本人身份证到教务处教学管理科更改(如照片不符,须同时携带免冠彩色照片电子版一份)。

操作示意:

核对信息

提交核对信息结果

增加考试任务

报名完成(完成缴费后,视为报名成功,报名流程结束)