通知公告 首页>通知>通知公告
2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)初赛报名通知
2018-12-25

经教育部有关部门批准并委托教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合举办的全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是全国唯一的大学生英语综合能力竞赛活动。东北财经大学赛区现进行报名工作,具体事宜通知如下:

一、参赛对象

本次竞赛分ABCD四个类别。A类适用于研究生;B类适用于英语专业本、专科学生;C类适用于非英语专业本科生;D类适用于体育类、艺术类本科生和非英语专业高职高专类学生。

二、竞赛时间

初赛:2019414日(星期日)上午9:00-11:00

决赛:2019512日(星期日)上午9:00-11:00

三、奖励办法

1.竞赛各类别均设四个国家奖励等级:特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。

初赛产生:决赛入围资格、二等奖和三等奖。

决赛产生:特等奖和一等奖。

获奖证书:获特等奖和一等奖的学生及其指导教师(限一名)由全国竞赛组委会分别颁发获奖证书和荣誉证书,向所在学校颁发奖状,获二等奖和三等奖的学生由全国竞赛组委会颁发获奖证书。

四、报名事宜

1.自愿报名。有意报名的同学,可前往教务办公室(砺金楼211)尹涛老师处,填写报名表、交费。报名截止时间:20191315:00.

2.报名费用:50/人。

 

    附件:2019年全国大学生英语竞赛通知及相关文件.pdf

 

教务办公室

20181225