通知公告 首页>通知>通知公告
关于2016级撰写专业调查报告的通知
2018-12-05

全体2016级同学:

根据《东北财经大学组织本科生开展社会调查研究工作的实施意见》(东北财大发【2004222号)精神,学生专业调查将安排在第三学年的寒假进行。在完成调查之后,需撰写一份专业调查报告。

报告撰写要求如下:

1. 报告选题:

学生应根据自身专业情况,选择与自己所学专业相关的行业、领域实施调查。

2. 主要内容:

1)标题;

2)专业调查的参加者、调查的主题、时间和地点;

3)正文,包括调查内容和经验体会等;

4)调查报告完成人和完成时间。

3. 专业调查报告正文字数不少于1500字。

4. 专业调查报告用A4纸打印(标题为黑体三号字,正文为宋体小四号字)。需要采用专用封皮,请下载附件中的专业调查报告封皮,并自行装订。

各位同学若在专业调查报告撰写过程中,有任何指导需求,可前往砺金楼227办公室,向助教老师寻求帮助。

专业调查报告应于第六学期开学初,以班级为单位送交教务办公室,同时提交报告的电子版,具体时间另行通知。专业调查报告成绩在及格(含及格)以上作为毕业生取得毕业资格的重要条件,毕业论文(设计)答辩前还没有完成专业调查报告或成绩不及格的学生,不能参加毕业论文(设计)答辩。请所有2016级同学(含单、双学位)在寒假期间进行专业调查、认真撰写专业调查报告。

注:以小组形式完成报告的,小组成员至多不可超过三人

 

    附件 本科学生专业调查报告封皮.doc

 

 

教务办公室

2018125