通知公告 首页>通知>通知公告
2015级单学位毕业论文工作相关要求
2018-11-05

各位2015级单学位同学:

2015级单学位的毕业论文工作已经开始,请主动与自己的指导教师保持定期有效的联系。在本次毕业论文工作中,请大家注意以下问题:

 

1、毕业论文的时间进度安排

请各位同学下载查看附件一,按照时间表中的内容,按时完成各阶段工作。

 

2、毕业论文评价标准

附件二,是管理报告、学术论文的评分标准,指导教师与答辩组教师将会按照此标准评价学生的毕业论文。毕业论文最终成绩中,指导教师评定成绩占30%,答辩机构评定成绩占70%。论文最终成绩将以等级制录入教务系统,优秀(95分),良好(85分),中等(75分),及格(65分),不及格(50分)。

3、学术论文写作标准(供师生参考)

附件三,是Dr. Jang Se You起草、学院认可的学术论文写作标准。选择撰写学术论文的学生,可参照此标准在教师的指导下完成论文写作。

 

4、毕业论文的格式要求

附件四,是毕业论文格式要求与格式模板。各位同学需严格按照学校要求的格式标准完成毕业论文。

 

5、毕业论文开题、指导、答辩工作记录表

学生在完成毕业论文的过程中,还需与导师共同填写《毕业论文开题、指导、答辩工作记录表》。

请各位同学下载附件五,按照自己的论文类型(管理报告/学术论文),选择打印并使用《本科毕业论文(管理报告)开题、指导、答辩工作记录表——中英双语版》,或者《本科毕业论文(学术论文)开题、指导、答辩工作记录表——中英双语版》,并使用学院统一下发的封皮装订。

指导工作记录表是论文撰写、指导的重要凭证,论文工作的各个环节都将会使用,在验收论文时会进行回收。请各位同学务必妥善保管,按照论文工作进度,和指导教师共同认真填写工作记录表中的相应内容。

 

有关毕业论文相关教学管理事宜如有不明之处,请咨询教务办公室王文妍老师,电话:84710005-8306

 

    附件一 萨里国际学院2015级本科单学位毕业论文工作时间安排.docx

    附件二 毕业论文评分标准.zip

    附件三 学术论文写作标准(供师生参考).docx

    附件四 毕业论文格式要求及格式模板.zip

    附件五 毕业论文开题、指导、答辩工作记录表(中英双语版).zip

 

教务办公室

2018111