通知公告 首页>通知>通知公告
关于办理课程换选手续的通知
2018-10-11

各位同学:

全校本科生办理课程换选工作从10 12日开始,现将具体事宜通知如下:

一、课程换选范围

2015级、2016级、2017级学生本人培养方案内通识教育选修课(即课程号以‘7’开头的模块课)的不及格课程按学分数缴费删除,并做备案,此后学生可以对原不及格课程重新选课修读,也可以在培养方案规定范围内换选其他课程。专业类选修课组(课程号以‘5’‘6’开头)不允许课程换选,须参加补考或重修。

二、 课程换选程序

1. 网上报名。具体报名办法:学生登录教务处网站学生窗口,点击右侧下方的考试报名,或点击上方的考务管理后,再点击左侧的考试报名,确认核对信息无误后,点击增加按钮即可。

报名时间:20181012—1014

2. 缴费。本次费用缴纳采取网上自助缴费方式进行,缴费时间为20181017-1019日,请同学按照要求(见附件)登录系统,选择“2018-2019-1学期课程换选项目,及时缴费。

3. 结果查询。学校教务处根据学生本人所报换选课程及缴费记录进行课程换选,请申请课程换选的学生于1025日左右到教务处网站查询结果。

三、其他

学生毕业前本人培养方案内模块课组(即课程号以‘7’开头)的不及格课程必须进行换选,本学期未办理课程换选手续的也可在日后学期办理。

不明事宜可咨询电话:84710418

 

    附件1:统一支付平台电脑端使用说明.pdf

    附件2:统一支付平台手机端使用说明.pdf

 

 

教务办公室

20181011