通知公告 首页>通知>通知公告
文化的力量:视野与行动 —— 萨里国际学院第七届国际文化节与您相约
2018-09-29

点击图片浏览大图

当明媚的秋光盈满财院,萨里国际学院第七届国际文化节的精彩画卷也在徐徐打开。在在这个日新月异,快速发展的时代,文化的交融无处不在,让我们超越地域与时空,来一场与国际文化的浪漫邂逅,感受文化的力量与魅力。

萨里国际学院第七届国际文化节将于1022隆重开幕,我们将这届国际文化节的主题定为Vision& Action,是为了鼓励青年学子拓宽视野,兼容并蓄,倾听文化碰撞的美妙回响,以青年人的情怀、责任与担当,以更高效的行动,引领世界,创造更美好的未来。

本届国际文化节除了精彩纷呈的开幕式暨2018级迎新晚会和以深受学生喜爱的英文短剧大赛决赛作为闭幕式以外,创新性的开展了“国际文化节立项活动”,面向全院征集具有文化深度和温度,传播力度与广度,创新角度与高度的优秀国际文化节项目。通过立项的团队不仅可以在国际文化节期间开展项目活动,还可获得国际文化节筹委会的经费支持与奖励。经过激烈的角逐,学生会女工部申报的“SII Land Carnival”,兴趣小组理事会申报的SII Culture Park“幻面之夜”主题假面舞会,白馨怡、陈铭、王梦婕、任倪萱、王心怡组成的Flying Card 团队申报的Know U, know I, Know the World”—经典明信片展览获得了国际文化节活动立项。

更令人期待是,我院将在国际文化节期间举办中英合作办学机构联盟辩论邀请赛,届时来自中英合作办学机构联盟高校的优秀辩手将齐聚萨里,为全校师生带来思想交锋的文化盛宴。此外,英国萨里大学学联同我院学生社团将联袂举办“摄影星球:环境与动物”慈善摄影展,中英学子的优秀摄影作品将在砺金楼展出,照片拍卖所得的善款将用于世界自然基金会(WWF)保护全球环境慈善事业。我院国际项目部也将在国际文化期间举办“Dr. Career— 2018暑期香港500强企业实训分享会暨2019寒假香港PFP实训项目发布会”以及“海的那边— 2018暑期国际志愿者之星颁奖典礼暨2019寒假国际志愿者项目发布会”

萨里国际学院第七届国际文化节,诚邀您的分享与参与!

萨里国际学院第七届国际文化节活动安排.xlsx

萨里国际学院第七届国际文化节筹委会