大学生实践基地之“探路者旅游”开幕仪式圆满落幕
2013-09-12

 


       2013年9月12日上午9点,经过历时3个月的精心筹备,大学生实践基地之“探路者旅游”终于迎来了开幕仪式。“探路者旅游”是在东财跨境教育研究中心支持下成立的由学生自主运营的旨在服务于大学生的旅游实践平台。该平台的学生团队秉承着“青春同为时尚,共享一片阳光”的主旨,针对于现在大学生最关注的旅游安全保障、旅游自主购物及服务质量等问题,设计专属于大学生自己的高品质旅游路线和聚会安排并提供相应服务,通过理论和实践结合,培养学生主观能动性的方式来加深学生对于旅游产品设计、旅游企业经营等知识的理解程度。这种提倡青春、自由的旅行方式,吸引了许多老师与同学们的关注。开幕仪式是一个良好的开端,既体现了萨里国际学院学生的创造力和团队合作能力,同时也为更多大学生提供了理论与实践相结合的锻炼机会。期待着“探路者旅游”能够为我们提供越来越多高品质的旅游服务。

 

撰稿人:王洋、王丁丁         撰稿部门:国际交流与支持办公室          审核人:陶硕