我院举办留学专家赴美国、澳大利亚系列讲座
2012-09-29

为帮助同学们清晰专业选择、做好留学申请准备,业务发展办公室留学指导中心分别举办了“留学专家”(六)——直面美国名校商科申请与“留学专家”(七)——澳洲商科面面观两场讲座。
      美国专场主讲嘉宾王千老师毕业于哥伦比亚大学,获得博士学位,具有丰富的美国名校申请经验。她就美国留学特色、美国高等教育体制、美国留学生生活概况等方 面为大家逐一讲解,并重点剖析了美国各大名校商科课程特色及申请要求。同学们被王千老师专业又风趣的讲解吸引,积极提问,王千老师就同学们提出的问题做了 耐心细致的解答,讲座气氛十分热烈。
      澳洲专场讲座中,我们邀请到澳洲留学资深专家金喆老师为大家解决澳洲留学方面的问题。金喆老师是我校93级校友、阿德雷得大学工商管理硕士,是澳大利亚留 学服务中心的创始人,具有十余年的澳洲工作经验。她就澳洲各大热门专业、澳洲留学生活概况、澳洲签证申请及办理等方面为大家展开详细介绍,并重点为大家解 析了澳洲国立大学、悉尼大学、阿德莱德大学等名校的热门商科专业设置及申请要求。同学们对于留学澳洲热情很高,参与人数众多,讲座现场气氛活跃。
      业务发展办公室近期还将举行“留学专家”英国专场讲座,请大家持续关注。

撰稿人:王洋、周楠               撰稿部门:业务发展办公室