情系联丰,牵手萨里 回访活动圆满结束
2012-10-23

 

      为进一步加强校企合作,促进萨里国际学院与企业的交流与沟通,2012年10月17日,我院英语学习中心组织多名外籍教师及学生赴大连联丰银行开展了“情系联丰,牵手萨里”校企合作的回访活动。
      大连联丰银行是我院今年建立的校企合作基地,此前联丰银行曾一次性捐赠三十台电脑语音设备用于我院语言实验室学习环境的改善。本次我院师生的回访得到了联 丰银行领导及员工的热情接待。在萨里国际学院院方代表及联丰银行行长讲话后,我院外籍教师James Holden先生就国外银行的基本情况与在场员工及我院学生进行了分享,联丰银行的工作人员也带领我院师生对银行进行了参观。随后我院外教被分为四个教学 小组,通过话题讨论的方式对联丰银行员工进行英语口语培训。联丰员工踊跃参与,与我院外籍教师进行了积极的交流。
      本次回访不仅表达了我院对联丰银行赞助语言实验室的感激之情,更体现了校企合作这一新形式在优化教育资源,创建更好教育环境方面的积极影响,相互促进,共同发展。
 
撰稿人:时晓佳                 撰稿部门:英语学习中心                审核人:郭伟奇