我院成功举办助力梦想2013届毕业生就业双选会
2012-11-12

2012年11月10日,“助力梦想”2013届毕业生就业双选会在砺金楼隆重举行。此次双选会作为我院就业指导的重点工作之一,得到了大连康莱德酒店及 大连万达希尔顿酒店、大连香格里拉酒店、大连百年汇豪生酒店、大连远洋洲际酒店、渣打银行(中国)有限公司、汇丰银行(中国)有限公司、埃森哲有限公司 (大连)、宜家家居等十四家知名企业的大力支持。东北财经大学副校长武献华、东北财经大学就业指导处副处长李军华对本次双选会工作给予了指导,并与参会企 业进行了深入交流。
      我院有求职意向的应届毕业生参加了此次双选会,萨里学子良好的综合素质、突出的专业技能、流畅的英语表达能力以及国际化的创新思维方式给各用人单位留下了深刻的印象,许多毕业生与用人单位达成了初步的就业意向。
      在双选会上,学院与用人单位充分的对接,广泛的商讨了人才培养模式,获得了非常宝贵的企业建议。同时学院也致力于以双选会为契机,同企业建立更深入的合作,为萨里学子搭建更广阔的实习就业平台。

撰稿:周久莉、金佳慧      审核人:郭伟奇      撰稿部门:学业支持与职业发展办公室