TM 2012 Work-integrated Education:酒店业文化及酒店业职业发展前景展望
2012-11-26

 

      2012年11月16日下午两点,由我院和大连香格里拉酒店联合举办的主题为“酒店业文化以及酒店业职业发展前景”讲座于东北财经大学之远楼顺利举行。
      本次讲座由大连香格里拉酒店总经理黄分明女士主讲,参加此次报告会的有大连香格里拉酒店人力资源部副总监及我院2012级旅游管理专业学生。讲座中,黄女 士从酒店的全球布局、运营模式、经营概念、酒店文化、酒店业企业背景以及员工的职业发展几个方面出发,对香格里拉酒店进行全面剖析,并针对我院学生提出的 关于酒店管理、酒店从业人员素质要求等方面问题给出耐心细致解答,双方互动、交流热烈,现场气氛十分轻松愉快,讲座圆满结束。
      本次讲座是我院Work-integrated Education(职业技能培养体系)中Industry Expectation的重要组成部分,旨在邀请具有丰富管理经验的酒店业高级管理人士向刚刚接触旅游管理专业的大一学生介绍酒店业概况以及酒店业对从业 人员的素质要求,进而对学生有的放矢的开展专业学习以及规划未来职业方向奠定基础。
 
 
 
撰稿人:金佳慧 周久莉             撰稿部门:学业支持与职业发展办公室             审核人:郭伟奇