萨里国际学院第四届Break Time旅游商务管理实训基地竞标大赛决赛圆满落幕
2012-12-21

 

      2012年12月14日下午18时30分,萨里国际学院第四届Break Time旅游与商务管理实训基地竞标大赛决赛于我校梅园A座成功举办。本次大赛邀请到萨里国际学院副院长孟韬教授、副教授Matthew Yep老师、旅游与酒店管理学院资深教师李正喜老师、大连富丽华大酒店酒吧经理王宗超先生、大连香格里拉大酒店西餐厅经理郭青先生担任评委。
      大赛开始前,第三届竞标大赛冠军团队代表与大家分享了他们的参赛经验、特别是经营过程中的收获与感受,从消费者整体评价、产品分类、环境气氛等方面进行了 系统的总结,并表达了对学院能够提供这样一个成长平台的感激之情。比赛正式开始,入围本次竞标决赛的“Bester”、“Esteem”和“I special”三支团队依次进行项目展示,从产品服务、品牌宣传、竞争分析等方面进行详细阐述,体现了经营理念与营销方式的变革与创新。点评环节中,评 委对参赛团队准备充分性、创新性思维及团队能力给予肯定,对各团队拟开展业务进行点评并提出针对性建议。
      比赛进行得异常精彩。最终,“I special” 团队以86.6分的总成绩胜出,获得冠军,赢得了2012—2013学年第一学期Break Time经营权及学院提供的20000元项目启动资金。随后,Break Time新老经营团队进行了交接仪式。至此,萨里国际学院第四届Break Time旅游/商务管理实训基地竞标大赛决赛圆满落下帷幕。
      此外,萨里国际学院院长赵彦志教授、党总支书记兼副院长雷晓敏博士、教学主任霍扬宗教授、院长助理陶硕老师作为嘉宾应邀出席了本次大赛。萨里国际学院咖啡厅管理咨询委员会成员及学生工作部全体教师到场观看了本次比赛。
      Break Time旅游/商务管理实训基地竞标大赛是我院为培养学生实践操作能力,推进专业知识与实践应用相结合的学生活动平台。自2011年起,在三期经营团队的 共同努力及学院的支持下,Break Time咖啡厅逐步走向正轨并得到了老师和同学们的认可和喜爱,成为学生创业实践的成功范例。希望同学们有效利用学院提供的学习、实践资源,在实践中促进 专业知识学习,以专业技能指导实践应用,在此过程中不断提升自身能力。
 
 
撰稿人:兰光、张颖                       撰稿部门:学生工作部                         审核人:雷晓敏