首届鹰鹏杯营销管理实训竞标大赛圆满落幕
2013-04-19

     

      2013年4月17日晚6点,东财跨境教育研究中心首届“鹰鹏杯”营销管理实训竞标大赛决赛于我校梅园A座举行。本次大赛邀请到赵彦志院长和陶硕副院长担任嘉宾。张悦老师、周守亮老师、刘旭老师和大连鹰鹏航空服务有限公司的韩经理和曲经理担任评委。

      本场比赛由萨里国际学院的学生组成的四个小组角逐最后的赢家,他们分别是My Way,馨馨相印,飞飞票务及Come-Trip。四组成员在决赛中首先用视频介绍团队理念,然后用PPT演讲展示他们对经营航空订票业务校园网点的美好 创想,最后回答评委老师的现场提问。经过激烈竞争,My Way赢得冠军,馨馨相印荣获二等奖,飞飞票务及Come-trip并列三等奖。
      至此,首届“鹰鹏杯”营销管理实训竞标大赛落下帷幕。在比赛中,同学们表现出了勇于尝试,开拓创新的精神。My Way小组也将正式进入培训阶段,不久,将会为同学们带来方便快捷贴心优质的航空订票服务。
 
 
                       撰稿人:张聪                  审核人:陶硕                 撰稿部门:国际交流与支持办公室