萨里国际学院2013届双学位学生以优异成绩获得萨里大学学位
2013-07-19

       2013年7月4日,萨里大学召开SPACE(Senate Progression and Conferment Executive)会议,审核了2013届学生最终成绩及学位等级情况。我院2013届双学位毕业生中,38人获得萨里大学一等荣誉学位,61人获得萨里大学二等一级荣誉学位证书,分别占双学位总人数的33.33%和53.51%。这一比例在萨里大学各学院中名列前茅。
       大部分获得一等荣誉学位的双学位毕业生选择赴英美等国继续攻读硕士研究生。目前,获得一等荣誉学位的毕业生已经收到来自英国伦敦政治经济学院、英国帝国理工大学、英国华威大学、英国伦敦大学学院、英国杜伦大学、英国艾克赛特大学、美国乔治华盛顿大学等知名学府的录取通知书。
各专业学生获得一等荣誉学位(First Class Honours)和二等一级荣誉学位(Upper Second Class Honours)情况如下:
 

 

专业

 

总人数

 

一等荣誉学位

 

二等一级荣誉学位

工商管理专业

44

20

22

旅游管理专业

37

10

18

信息管理与信息系统专业

33

8

21

合计

114

3833.33%

6153.51%

 

       英国大学与中国大学不同,学生获得的学位与其平均成绩相关联(英国大学及格分数为40分)。荣誉学位具体划分标准如下:

 

学位等级

 

平均分数

一等荣誉学位(First Class Honours

70分及以上

二等一级荣誉学位(Upper Second Class Honours

60-69

二等二级荣誉学位(Lower Second Class Honours

50-59

三等荣誉学位(Third Class Honours

40-49

 

撰稿人:刘芳            撰稿部门:教务办公室           审核人:孟韬